Михаил Игоревич (ap6y3uk87) wrote,
Михаил Игоревич
ap6y3uk87

Categories:

Попал в экологический сборник

Год экологии завершился, а подарочки всё ещё подходят. Так, совсем недавно вышел новый фотосборник, посвящённый заповедной природе Владимирской области. В книге представлены 335 снимков и 35 картин животных, растений и водных объектов региона. Сборник создавали несколько лет и вот он вышел в свет.

Книг по экологии

На торжественное мероприятия прибыли все те, кто внёс свою небольшую (а может и большую) лепту в общее экодело. Два предыдущих года фотографы и художники по-своему исследовали заповедные территории 33 региона. На «охоте» были в любую погоду, во все четыре сезона года.
Книг по экологии
Делились мастера фотографии историями с этой самой охоты. Пожалуй, самая интересная касалась встречи с зубрами. Их у нас почти 50 штук водится. В зимнее время в заказнике организовали для этих мохнатиков организовали специальную подкормочную площадку. Там же и принято снимать этих диковинных животных. Эксперты-экологи сразу предупредили, что «охота» на этих зверей крайне опасна...но как же не рискнуть ради аппетитного кадра? Соответственно, самые рисковые и стали победителями многочисленных конкурсов, а их снимки на передовой в сборнике.
Книг по экологии
Книгу выпустили тиражом всего лишь в 400 штук. Первая партия разошлась как раз-таки по фотографам и художникам. Ведь зачастую бывает так, что сами творцы остаются без заслуженной награды, например. Вот у нас решили прервать эту традицию. Всё что останется будут дарить почётным гостям Владимирской области. Да, и библиотеки не прочь пополнить свою коллекцию новым экземпляром.

Книг по экологии
А на этой фотографии ваш покорный слуга. Да, качество оставляет желать лучшего. Но пока сам себя во время награждения снимать не научился, извините. И, да, раньше у меня такой причесон был. Мол в молодёжной тусе, тренды, все дела. Но кое-какие выводы, пока носил такую шевелюру, я уже сделал. Теперь хожу как все...чтобы не выделяться. И последнее. Призы получать всегда приятно. Особенно, когда ты это действительно заслужил.

Совсем запамятовал. Ведь в сборник попало по меньшей мере три моих фотографии. Я уже даже и подзабыл, что направлял их на всевозможные конкурсы. Сделаны они были в славном городе Вязники в одном из заказников. Выходит, что и я иногда могу снять более-менее годное произведение.



Tags: Жизнь, Приз, Природа, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пластиковые крышечки

    Недавно во Владимире прошла областная выставка достижений ЖКХ. Выглядело всё довольно-таки «аппетитно». В общем, было на что глянуть…

  • На горизонте маячит весна

    «В область стремительно заходит весна», - сообщил мне сегодня утром друг. Сперва, признаюсь, что не поверил в это. Выглянул в окно и,…

  • Скандинавской ходьбой по «Золотому кольцу»

    Необычное, если не сказать больше, мероприятие в выходные прошло в славном граде Владимире. Порядка 30 человек, вооружившись лыжными палками…

promo ap6y3uk87 february 2, 2016 14:03 62
Buy for 50 tokens
В минувшую субботу наша дружная команда vladblogger, именуемая блогер33, поехала покорять Судогодский район Владимирской области. Дела делами, а путешествовать всегда приятно, в такой-то компании. Огромную благодарность за отличное приключение и кучу положительных эмоций хотелось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments