Михаил Игоревич (ap6y3uk87) wrote,
Михаил Игоревич
ap6y3uk87

Categories:

Парк в Судогде

В минувшую субботу наша дружная команда vladblogger, именуемая блогер33, поехала покорять Судогодский район Владимирской области. Дела делами, а путешествовать всегда приятно, в такой-то компании. Огромную благодарность за отличное приключение и кучу положительных эмоций хотелось бы выразить администрации Судогодского района, а остальным хочется пожелать такой же продуктивной работы. Нельзя забывать и вклад nikitinskii спасибо!

А рассказ будет посвящен небольшому парку в районном центре с прекрасным названием «Поляна сказок».

Парк в Судогде


1. Большая часть развлекательной инфраструктуры выполнена из дерева. На входе красуются два петушка. Рискну предположить, что это «Золотые петушки» из сказки господина Пушкина.
Парк в Судогде
2. Действительно, золотой. Вот только хохолок потерял насыщенность, но радует, что вандализм обошел вход в парк.
Парк в Судогде
3. Забыл сказать, что на протяжении всего нашего приключения миллиарды снежинок были нашими верными спутниками. Сгруппировавшись они решили-таки подгадить мне пару кадров и залепили одному из богатырей лицо. Остальных не тронули, поэтому теперь эта композиция называется 2.5 богатыря.
Парк в Судогде
4. Есть и вот такая скульптура. Она выполнена явно не из камне, а у девушке на руке привязан какой-то оберег. Жаль, что количество выпавшего снега стали преградой на пути раскрытия этой тайны.
Парк в Судогде
5. В парке стоит елка, видимо, новогодняя. А главным её охранником является всеми известный Михаил Потапыч. Говорят, что дети его просто обожают, не могу это подтвердить или опровергнуть.
Парк в Судогде
6. Какой же парк без лавочек. Специально для rajskij_sad сделал пару снимков. Надеюсь, что они пополнят её огромную коллекцию.
Парк в Судогде
7. Также в парке много скворечников и кормушек. Видно, что жителям не наплевать на голодающих пернатых. Внутри есть корм, а вот самих «нахлебников» почему-то нет.
Парк в Судогде
8. И ещё одну лавочку сфоткал. Рядом с ней урна. Не надо быть следопытом, чтобы понять, что её сегодня уже убирали, а может это было после пятничных «приключений» местного населения. Сдается мне, что в парке местечко-то подходящее для этого. Но это всего лишь гипотеза.
Парк в Судогде
9. Есть ещё избушка на курьих ножках и замечательная горка, но рекомендую все-таки проход к этим объектам чистить лучше. А то парк есть, а вот как в нем передвигаться не очень понятно.
Парк в Судогде

Всем удачи и хорошего настроения!

Tags: vladblogger, Блогер33, Владимирская область, Судогда
Subscribe
promo ap6y3uk87 february 2, 2016 14:03 62
Buy for 50 tokens
В минувшую субботу наша дружная команда vladblogger, именуемая блогер33, поехала покорять Судогодский район Владимирской области. Дела делами, а путешествовать всегда приятно, в такой-то компании. Огромную благодарность за отличное приключение и кучу положительных эмоций хотелось бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →